辦公 office

昌樂企業總部

地址:山東省昌樂縣

規劃用地面積 286666.81㎡
總建筑面積 638709.61㎡
建筑占地面積 43860.8㎡
建筑密度 15.30%
容積率 1.83
綠地率 35.10%
項目成果:團隊業績



該項目建設用地位于昌樂縣中心城區南部核心地段,屬于商務辦公用地。項目共有1號樓~25號樓共二十三棟高層辦公樓,其中包括7號樓和9號樓兩棟超高層辦公樓。此外還有地下汽車庫和地面變電所,接待室等配套用房。本項目規劃結構為:“一軸、一中心、兩環、四片區”:
“一軸”——指項目基地內南北向的中軸線。項目基地內的中軸線是城市軸線的延續,其在空間結構及景觀系統中的作用重大。本次規劃中軸線北部為基地內最高建筑雙子塔、中部為景觀橋作為基地景觀的重要組成部分,南部為基地的主入口,還通過廣場的鋪地形式、綠化景觀與小品的設置的手段來突出中軸線,強調其在項目基地中的作用。
“一中心”——指項目基地中央景觀。
 “兩環”——分別指沿中央景觀湖的主環路,和沿基地周圍的景觀河。
“四片區”——中央核心區、月牙濱河區、臨街門戶去、西側沿河區。