簡介 Company introduction



同寬建筑,始創于2000年,由上海同寬投資咨詢有限公司、上海同寬建筑設計股份有限公司、上海同寬健康咨詢管理有限公司共同組成,團隊主要成員曾就職于同濟大學建筑設計研究院(集團)有限公司。上海同寬建筑設計股份有限公司于2005年成立,2014年獲建筑行業(建筑工程)甲級設計資質。2015年通過ISO9001質量管理、ISO14001環境管理及OHSAS18001職業健康安全管理體系認證。2016完成改股,上海同寬建筑設計股份有限公司開啟公司規范化平臺運作之旅。主要業務范圍包括:工程咨詢,規劃與建筑設計,景觀與室內設計, 適老化設計、更新改造設計與工程管理等業務,公司長期致力于以設計為龍頭,涵蓋設計的各個環節,專注“醫養+更新改造”的咨詢、設計、管理、運營等產業鏈的全過程顧問服務, 并為個委托方提供房地產項目的投后管控服務。2017年參編山東省地方標準DB37《居家養老 家居適老化改造通用要求》,2018年參編中國工程建筑標準化協會標準《住區居住空間與服務設施適老化評價標準》。


同寬建筑始終乘承整體性思維和以人為本的設計理念,堅持原創精神和專業品質,致力于打造體現社會和諧發展、城市化進程和公眾利益訴求的優秀設計作品。


同寬建筑主張責任和擔當,主張共同價值高于個體價值,社會價值高于經濟價值。同寬人深知唯有客戶的信任才是企業發展的源泉,從而堅定不移地執行客戶的成功才是同寬成功的服務理念。