住宅 Residential

常州凱爾楓尚

地址:江蘇省 常州市

建筑面積:200000

占地面積:80000

容積率:2.50

綠化率:35.50%

總戶數:1600

項目現狀:已建成

項目成果:團隊業績

該項目位于常州西城區最具發展潛力生活區中心區域,北臨星港大道,與鐘鼓區政府隔路相望,東部緊靠常州首個生態公園——青楓公園,以優越的位置占據青楓公園頭等艙。小區建筑全部南偏東5-15度,保證與公園景觀的最佳視角使整個居住的價值得到最大的發揮。

小區內部景觀延續了青楓公園的景觀特點,布有陽光庭院、圣陶沙碧云天、普羅中夢櫻橋、活力之都、卓錦幽然五大景觀組團共同構成了花園般的完美社區。其室內空間舒適精致,成就無限榮耀的品位生活。270度戶型觀景飄窗,不僅增加了空間的利用率,收景納光,更開闊了視野。此外,實用性強調充分利用外圍空間的全明方正戶型,也在顯現著高尚生活品味。

項目周邊配套設施完善;13幢高層建筑錯落有致,配套有社區商鋪、集居住、休閑、娛樂于一體;整個社區充分汲取自然生態特色,擁有特色景觀系統在社區內部環繞,簡潔緊湊的戶型設計,陽光通透,盡享極致生活。