規劃 Plan

昌邑下營.月亮島.御庭規劃設計

地址:山東省 昌邑市

總用地面積:331500平方米 
總建筑面積:297186平方米  
建筑密度:18.87%
綠化率:42.18%
總停車位:1383個   
總戶數:2008戶
總人口:6024人
項目成果:團隊業績

一座城市承載著藍色經濟的夢想,
一座社區展現著高尚人居的理想。
隨著昌邑城市化進程的加速以及昌邑市沿海經濟區的發展,月亮島成為下營鎮核心發展用地。它是城市的綠肺,也是城市形象展現的焦點所在。
其功能定位主要為:城市中高檔居住、商業綜合社區。主要功能包括:居?。ǘ鄬幼≌?+1、花園洋房4+1、別墅)、商業街區以及配套服務設施(托幼、會所等)。
古詞中描寫:“春日游,杏花吹滿頭?!比缃耠S著昌邑城市化進程的加速以及昌邑市沿海經濟區的發展,野趣日減,可喜的是本基地得天獨厚。該地塊三面與月亮灣相臨,曲水彎環,多有林木,草坡延綿。由此得到我們的總體設計宗旨:“自然意趣,詩化家園”。 
在建筑群體空間形態上,“昌邑下營.月亮島.御庭”體現“和諧共生,資源共享,韻味共創,”的城市設計理念。未來,將形成“三片、一心、二環、發射網絡組團式”的空間結構。